MARIN JEAN
Cecile et Jean Philippe Marin
domaine de la jallere
155 avenue du port du roy
33290  Blanquefort
Tél. 05 56 57 14 89
CECILE: 06 71 90 50 32
JEAN PHILIPPE: 06 81 70 57 58
N°TVA : FR33412746356

  test

Stage Perfectionnement Compétition

14/10/2025

Stage Perfectionnement Compétition

Afin de faire profiter tous nos cavaliers lors des Vacances de la Toussaint, le Club Hippique de Bordeaux Lac organise un stage de perfectionnement compétition du Lundi 20 au Vendredi 24 Octobre, chaque après-midi. Uniquement pendant la 1ère semaine des Vacances.

Choix de la/les demi-journée(s), pour le cavalier.

Ce stage est réservé aux cavaliers du club souhaitant se préparer à la compétition. Amusement et progression garantie !

Au programme : Entraînement et perfectionnement sur le saut d'obstacle ; 2 chevaux montés chaque après-midi ; possibilité de passer son galop en fin de semaine.

Tarif

  • 1 demi-journée = 50€
  • 2 demi-journées = 95€
  • 3 demi-journées = 140€
  • 4 demi-journées = 180€
  • 5 demi-journées = 200€

Places limitées - Inscription obligatoire en passant par Camille, responsable du stage. Puis sur le cahier à l'accueil du CHBL !


Club Hippique de Bordeaux Lac - 155 avenue Port du Roy, 33250 Blanquefort

Horaire du stage compétition : 14h/18h

Contacts : elevagedesoulac@orange.fr - 06.71.90.50.32

Retour
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies